Среда, 15.08.2018, 04:19
Каталог сайтов и объявлений Veltorg
Приветствую Вас Посетитель | RSS
Меню сайта
Главная » 2010 » Июль » 18 » Нарконон Европы отметил деятельность Нарконона Уфы.
19:31
Нарконон Европы отметил деятельность Нарконона Уфы.
Нарконон Европы отмечая международный день борьбы с незаконным оборотом наркотиков отметил вклад "Нарконон Уфа", который распространил в своем городе более 5000 брошюр "Факты о наркотиках" среди населения.

Пожалуй, каждый человек в нашей стране знает, что наркотики это плохо. Но что значит плохо? К сожалению на этот вопрос могут ответить лишь единицы. На самом деле знания о наркотиках ограничиваются сегодня тем, что их все запрещают пробовать, о них стараются не говорить, и вообще это опасно. А запретный плод как известно сладок, что создает почву для обмана и убеждения наркодиллерами, что наркотики это не опасно, "трава не наркотик" и прочее.

«В отсутствии знания не существует защищенности. Вся защищенность в жизни происходит от знания» – Л. Рон Хаббард, исследователь и гуманист.

Чтобы помочь людям не попадать в ловушку наркобизнеса, Нарконон Уфы организовал раздачу брошюр "Факты о наркотиках", в которых изложены сухие факты о воздействии наркотиков на организм человека. Сотрудники Нарконона г. Уфа раздавали брошюру в разных частях города и в разных местах - на улице, в магазинах, на автовокзалах и даже в стоматологической поликлинике. Люди брали брошюру с удовольствием и сразу приступали к ее изучению. Как показывает практика - большой процент людей, которые узнают о фактах, описанных в брошюре, не начинают или перестают принимать наркотики.

«Нарконон» – это международная программа, которая в настоящий момент распространена в более чем 31 стране.

Уже более 30 лет она создаёт общество, свободное от наркотиков. Центр в г. Уфа проводит большую работу по профилактике наркомании среди детей и молодёжи. Лекциями «Правда о наркотиках», в основу которой положены данные из работ известного исследователя ХХ века Л. Рона Хаббарда, было охвачено более 150 тыс. человек на территории Башкирии, и каждый день более тысячи человек узнают правду о наркотиках. Этот Центр является частью международной сети Нарконон, которая насчитывает более 100 центров, предоставляющих программу Нарконон на условиях пансионата, и центров, занимающихся антинаркотическим просвещением, в 31 странах мира, и каждый год открывается всё больше новых центров.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Артём Кузнецов

bestpr2009@gmail.com

Просмотров: 362 | Добавил: koroleva | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Не зарегистрировались: 1
Зарегистрировались: 0
Copyright MyCorp © 2018