Суббота, 19.10.2019, 05:29
Каталог сайтов и объявлений Veltorg
Приветствую Вас Посетитель | RSS
Меню сайта
Главная » 2010 » Март » 17 » Miller and Kreisel. Акустические спикеры, subwoofers, усилители - 35 лет совершенства.
19:46
Miller and Kreisel. Акустические спикеры, subwoofers, усилители - 35 лет совершенства.

Немногие производители аудиотехники способны похвастаться таким долголетием, как Miller and Kreisel: 35 годков в целом, из них 20 – на рынке любительской аппаратуры.

Скорее всего, тайна в том, что качество акустических колонок Miller & Kreisel всегда ценили превыше всего. Поэтому можно быть уверенным за каждую колонку из их не исключительно длинного модельного ряда. Нет у корпорации ни одной «проходной» модели: напольные или настенные это АС, полочные или центральные, встройка или легендарный низкочастотный сабвуфер.

Один и тот же бренд M&K можно увидеть и в профессиональных звукозаписывающих студиях в качестве контрольного устройства, и на даче – в виде аудиоподнимателя настроения под шашлычок.

При относительно невысокой цене эти системы выдают впрямь потрясающий профессиональный звук. Лучшие современные технологии и собственные разработки M&K сыскали свое применение в ее акустических системах – все это служит единому делу создания первоклассного насыщенного и живого звука. Максимальное сходство записанных в студии и воспроизведенных дома звуков получается благодаря программе сертификации THX от ЛукасФильм, применяемой Miller and Kreisel для собственной акустических динамиков. И кстати сказать, именно основатель корпорации Кен Крайзель вывел в 1974 году басы в отдельный динамик, получивший впоследствии название сабвуфера.

Плюсов и аргументов в пользу акустических спикеров Miller and Kreisel весьма порядочно.

- хвалебные отзывы многих профессионалов в области аудиотехники;

- колонки датского производства Peerless удивляют собственной отдачей и прозрачностью звука;

- «высокочастотная призма» из сателлитов дает плавное и равномерное распределение энергии в пространстве даже вдали от оси;

- кроссоверы Phase-focused настраиваются по 10 точкам в двух плоскостях прослушивания по частоте и сроку прохождения сигнала, что обеспечивает большую стабильность звучания;

- в классе THX M&K нет равных;

- войну с искажениями ведут большие магниты и двойные катушки;

- борьба с перегрузками Headroom Maximizer, конфигурация Push-Pull, фильтр 36 дБ/окт. У активных сабвуферов для мощного баса при эффективности 400%;

- каждое изделие проходит полноценное тестирование при производстве и снабжается собственными стойками и кронштейнами.

К недостаткам можно отнести разве что излишнюю дотошность при воспроизведении всех мелочей, в том числе и помех – это следствие профессионального происхождения акустических спикеров M&K.

Награды и премии для устройств Miller and Kreisel – дело обычное, журналы и эксперты по AV-технике неуклонно отмечают ее. Не один фильм уже был озвучен с помощью спикеров M&K. Так, к примеру, о ней отзывался продюсер Звездных Войн МакКаллум Мы остановились на громкоговорителях Miller & Kreisel с сертификатом THX при создании саундтрека к фильму "Звездные Войны. Эпизод 1". Колонки оказались точными и наилучшими для наших целей из всех, что мы когда-либо использовали

Из последних релизов торговой марки Miller & Kreisel можно выделить НЧ сабвуфер MX250 с технологией Push-Pull, систему компактных спикеров MKMOVIE, получивший "5 баллов" от журнала Expert сабвуфер MX350 и другие. Приятно, когда крупная заслуженная фирма не отдыхает на лаврах, а продолжает развиваться и расти.

Просмотров: 446 | Добавил: farewell | Теги: M&K, M & K, Акустика, акустические системы, Miller Kreisel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Не зарегистрировались: 1
Зарегистрировались: 0
Copyright MyCorp © 2019